Benjamin Moore - INNO PEINTURE
Benjamin Moore - INNO PEINTURE

Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Le respect de votre vie privée est très important pour Inno peinture. C'est pourquoi nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.

La politique de confidentialité vise à vous informer des pratiques adoptées à l'égard des renseignements personnels ou confidentiels qui vous concernent ou qui concernent votre entreprise en conformité avec la Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé.

Données personnelles

Les données personnelles sont recueillies aux fins de création de profils client, de facturation, de soumission et de suivi de nos services offerts. Nous pouvons recueillir le nom et prénom, le titre de l'emploi, les coordonnées personnelles ou du lieu de travail, les adresses courriel, les numéros de téléphone et les données de cartes de crédit.

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au moyen de nos formulaires d'inscription dans le processus de commande ou dans le formulaire de demande d'informations ou de soumission pour nos services. Ils pourraient être recueillir lors d'un appel téléphonique ou de correspondance par courriel pour un suivi de demande. Ils sont aussi collectés pour l'infolettre, les statistiques ou les offres promotionnelles.

Données échangées automatiquement

Lorsque vous accédez à notre site web, votre ordinateur et notre serveur échangent automatiquement des données. Cet échange est nécessaire pour que le serveur vous transmette un fichier compatible avec l'équipement informatique que vous utilisez. Les données échangées sont les suivantes :
  • L'identification du fournisseur Internet du visiteur
  • L'adresse IP du visiteur
  • Le type de navigateur et le système d'exploitation utilisés
  • Les pages visitées
  • La date et l'heure des pages accédées
  • L'adresse du site référent
La plupart des informations transmises automatiquement ne permettent pas de connaître l'identité du visiteur. Elles ne sont recueillies qu'en raison d'exigences technologiques inhérentes à la navigation sur Internet.

Inno peinture conserve ces données à des fins statistiques. Elles servent à comptabiliser le nombre de visites et à connaître les pages les plus fréquentées, la technologie utilisée par les visiteurs, les adresses des sites référents et le pays d'origine des visiteurs.

Utilisation de témoins (cookies)

Des témoins sont utilisés pour faciliter la navigation dans les pages du site Web. Ces témoins ne permettent pas de recueillir des renseignements personnels. Vous pouvez à tout moment paramétrer votre navigateur pour qu'il bloque les fichiers témoins. Toutefois, cette action risque de vous priver de certaines fonctions offertes sur le site.

Utilisation de Google Analytics

Inno peinture utilise sur ce site Google Analytics, un outil de mesure d'audience Web.

À l'aide de témoins (cookies), Google Analytics collecte des renseignements concernant votre navigation sur ce site, lesquels sont conservés sur des serveurs situés notamment aux États-Unis. Google peut communiquer ces renseignements à des tiers en cas d'obligation légale ou lorsque ces tiers traitent les données pour son compte.

Les renseignements collectés par l'outil sont, par exemple, les pages que vous consultez, la date, l'heure, la durée et la fréquence de vos visites ainsi que les liens sur lesquels vous cliquez. Le type de système d'exploitation de votre ordinateur ainsi que la langue de celui-ci, le nom de votre fournisseur de services Internet et votre position géographique (la région) font aussi partie des renseignements collectés. Votre adresse IP est également recueillie, mais elle est anonymisée afin d'assurer la confidentialité des renseignements vous concernant. L'anonymisation d'une adresse IP permet d'empêcher que l'identité d'un internaute soit connue au moyen de celle-ci.

Google n'utilise les renseignements collectés que pour produire des statistiques et des rapports sur la navigation sur ce site, ce qui permet à Inno peinture d'améliorer sa prestation électronique de services. Google ne mettra en aucun cas en relation les renseignements collectés sur ce site avec une autre donnée qu'il conserve.

Si vous le désirez, vous pouvez empêcher l'enregistrement par Google des renseignements relatifs à votre navigation en installant sur votre ordinateur le module complémentaire de navigateur pour la désactivation de Google Analytics.

Sécurité

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé et hébergé au Canada. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.

Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :
  • Protocole SSL
  • Gestion des accès - personne autorisée
  • Gestion des accès - personne concernée
  • Logiciel de surveillance du réseau
  • Sauvegarde informatique
  • Identifiant / mot de passe
  • Pare-feu
Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d'assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n'offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l'on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

Accès, opposition et retrait

Lorsque vous fournissez des renseignements personnels à Inno peinture par l'intermédiaire du site Web ou autrement, vous consentez à la collecte, à l'utilisation et à la communication de ces renseignements conformément à la présente politique sur la protection des renseignements personnels. Vous avez le droit de vérifier ou de modifier les renseignements personnels que nous avons recueillis à votre sujet. Vous pouvez également retirer en tout temps votre consentement à cette collecte, utilisation et communication des renseignements personnels qui vous concernent. 

Pour formuler des commentaires, une demande de vérification, modification, retrait ou une plainte au sujet du non-respect de cette politique, vous pouvez communiquer par écrit avec la personne responsable de la protection des renseignements personnels.

Inno peinture
956, rue Principale
Granby, Québec  J2G 2Z6
Canada

Téléphone : 
450 777-4666

Produits vedette


Aura
Benjamin Moore
Aura
À partir de 38,99 $
15%
Aura
Benjamin Moore
Aura
À partir de 41,99 $
11%
Ben
Benjamin Moore
Ben
À partir de 29,99 $
6%
Régal
Benjamin Moore
Régal
À partir de 35,99 $
10%
Régal
Benjamin Moore
Régal
À partir de 31,99 $
11%


956, rue Principale
Granby, Québec  J2G 2Z6
Canada

Téléphone : 
450 777-4666




Pense Web - Boutique pour vente en ligne